Образ

Борис Креймер
Смотрел, не отрывая  глаз,
Они всегда тобой полны!
И представлял себе показ,
Прообраза самой Весны!

Забыть нельзя счастливых лет,
Наш класс!  Не сказка и не сон!
Сошелся клином Белый свет,
В тебя безмолвно был влюблен!

Стать взрослыми пришла пора,
Путь верный выбрать предстоит!
Нас школьный вальс кружил вчера,
Сегодня - институт манит!

Слегка покачивался трап,
Дул ветер, теребил начес...
 Студенческий настал этап,
И... Самолёт тебя унес!

Осталась ты моей мечтой,
Я от нее  не отступил!
Твой образ, с челкой золотой,
В душе с поры той сохранил!