Солнечный луч

Миша Шурубура
Солнечный луч заглянул мне в окошко;
Нежною лаской разбудил ОН меня,
Как же красиво день начинается-
С милой девчёнкой,что Я полюбил.

Как Я счастливый быть с нею рядом,
Видеть улыбку,ЕЁ синий взгляд,
Милая женщина-как ТЫ нужна мне-
В час мой нелёгкий,в мой трудный час.

ТЫ мне поможешь нежной улыбкой,
Сердцем своим обогреешь меня,
Вместе с тобою пройдём МЫ невзгоды-
И счастливо будем жить МЫ всегда!
             г.Геленджик 07.06.20г.