Хотелось музыку сберечь

Барсукова Ольга Михайловна
Хотелось музыку
Сберечь,
Не расплескать
Хотя б до дома...
Чтоб долго продолжала
Течь
Во мне волшебная
Истома...
И бесконечно смаковать
Кивок и легкую улыбку,               
Чтобы ансамбль
Смог начать
Плыть по волнам
Тревожно-зыбким.
Хотелось музыку
Обнять,
И, завернув в платок
Пуховый,
От холода оберегать,
От чёрствых взглядов
Незнакомых.
Хотелось с музыкой
Уснуть,
И, засыпая,
Наслаждаться...
Хотелось время
Развернуть,
Купить билет
И вдохновляться!

13.02.2020