Воздвигнуть памятник, к которому тропа

Алонсо Арджуна
Воздвигнуть памятник, к которому тропа
Не зарастёт – дано не всем, но всем охота хоть немножко
Обрясть покой, когда придет пора,
Хотя бы на краю незарастающей дорожки.