страшилка

Покотилов Игорь
не серей закатом не наклич иммигрантов
не узри в наготе сестер
вы ж мои ослята глянь чего творят то
вот это я понимаю стёб

потрошит и рвет вытирает рот
будь послушним не то и тебя я съем
мамка нам песню такую поет
вот это я понимаю мем

садись говорит на лопату
в тандыр полезай-ка зай
за ладошками лица попрятали
давай давай полезай

не дадим киселя и мякиш
не бойся глупыш не трусь
ты так красиво пляшешь
вырасту и влюблюсь

и платье и бусы алы
и глазки как неба край
и мамка тихонько шептала
давай давай полезай

и хором и тонко звонко
и ножки по полу вприпрыжку
потом почитай нам сорока
черную черную книжку