На Троицу

Валентина Давыдова Бойко
День Святой Троицы –
Зеленеют околицы.
Поём «Царю Небесный»
В этот день воскресный.
Травами украшен храм.
Подпевают Ангелы нам.
Святые вторят в небесах.
Слёзы радости в глазах…
7.06.20.