Она осталась совсем одна

Валерия Евгеньевна Ткачук
В этом, Богом забытом месте,
Она осталась совсем одна.
Рядом с ней никого как прежде.
Ее друзья одиночество и луна.

В ее глазах отражается небо,
В них бескрайние облака.
Она любит всегда так смело,
Что прицел у нее виска.

Вот, возьми, если хочешь, стреляй.
Она доверила тебе свою жизнь.
Только чувствами не играй,
Лучше сразу от нее откажись.

В неизвестности и неведении
Она в пропасть себя бросает.
Говорит себе: "Только держись",
А сама по ночам страдает.

Рядом с ней никого как прежде,
Ее друзья одиночество и луна.
В этом, Богом забытом месте,
Она осталась совсем одна.

07.06.2020