Детская площадка

Марина Василенко 5
Детская площадка во дворе у нас
Возвращает в детство меня каждый раз…

Утром просыпается в доме детвора,
С криками весёлыми все бегут сюда.
Самокаты, ролики, синяки и шишки…
Убраны тетрадки, позабыты книжки.
Бабушки на лавочках, словно Интернет,
На любой вопрос у них уж готов ответ.

Вечером расходятся люди по домам,
Ждёт площадка снова деток, пап и мам.
               
                7 июня 2020