Хмурится. Колется. Плачется

Барсукова Ольга Михайловна
Хмурится. Колется.
Плачется.
Мечется. Рвётся.
Кто надо мною
Чудачится? –
Не признаётся.
Падает. Бегает.
Кружится.
Делает злей.
Стала спасительно-
Нужною
Горстка друзей.
Помнится. Мается.
Верится.
Не узнаёт.
Радость для тех,
Кто надеется,
Лишь настаёт.

06. 01.1982