Шрам на сердце

Арина Тейлор
Это было весною, помню словно вчера
В ствол березы вонзилось, лезвие топора
И на прелые листья, сок закапал ее
Словно слезы живые текли у нее
За нее бы вступиться, надо было тот час
Но на месте березы, пень чернеет сейчас
И с тех пор пред глазами, та береза стоит
И о чем-то с укором, мне листвой шелестит
Так и в жизни бывает, в душу вам наплюют
Бранным словом по сердцу, как ножом, полоснут....
Может кто забывает все обиды потом...
Только не заживает, шрам, на сердце моем