Винтаж

Лена Елена Давыдова Сахон
ВИНТАЖ
зарисовка

Календарь кубичный
Очень симпатичный!
Ловкость рук спасает -
Мыслить помогает!

Дайте заготовку
На аранжировку!
Выполню любой вираж -
Даже фирменный винтаж!
05.06.2020
***
Иллюстрация: из открытых источников,
спасибо автору за коллаж.