Ушёл в туман

Лиза Март
Ушёл в туман, разбив хрусталь души.
Бежала я во след, звала, рыдала...
А помнишь, как я трепетно, бывало,
Тебя ждала в предутренней тиши?
И ты ко мне уверенно спешил,
Даруя возбуждения немало...
Сейчас бы я на миг не опоздала,
И встречи ропот был бы нерушим.
Но ты ушел, мой поезд... Ни души...
С перрона души ты забрал с собою,
Оставив утешенье затяжное:
Вокзальный кофе, водку, беляши.