***

Родина Наталья -Д
Заметьте, люди, как изменился этот мир.
Мир, где для детей конфета - не удивление.
Мир, где не подумав, гадости мы говорим,
А после так слезно просим все прощения.
Учили нас сначала думать, потом уж поступать,
Не делать глупости и уважать людей вокруг,
Но большинству сейчас на это так плевать,
Даже значения не знают слова "друг"...
Предательство да ложь везде и только,
И к ужасу такому лишь дружно привыкаем,
Стоит разуть глаза и посмотреть насколько
Мы дураки, живем, при этом жизни не меняем.