Потеря

Наталья Вощенко
Мы стоим с потерей,что теперь с ней делать нам?...
Надо как то радоваться, как то дальше жить...

Ты, мам, говорила,
Что мы вместе сила
Только вот потерей с папой стали вы...
*****
Мы живём с потерей, ничего не сделать...
За потерю держимся и в сердцах храним
Годы пролетают, помним и скучаем
Без потери этой потерялись бы...
***