И будет продолжение

Инесса Балонина
Не всё так плохо господа,
Не всё так плохо,
Пусть жизнь паршива иногда,
Не нужно охать.
Сил не хватает для рывка
На пике вдоха,
Но ты же дышишь...
И пока не всё так плохо.

Пусть не осталось и следа
От прежней силы,
Жизнь расплескала по местам
Куда носила.
Попытка молодость вернуть
На грани фола,
Так разбивается волна
О кромку мола.

Ведь это пошло, сладко спать
В объятьях лени,
Не повернётся время вспять,
В том нет сомнений.
А нужно просто осознать,
Что жизнь движение.
И дверь откроется опять
И будет продолжение.