Здесь воспевает каждый первый...

Бродский Владимир
Здесь воспевает каждый первый
души извилистый полёт.
Найти несложно эти перлы.
Коленки кто тут воспоёт?

Пришёл июнь.
Колготки – прочь:
тепла украинская ночь.