Новый день

Александр Ангарский 3
Новый день
Постучался в окно"С добрым утром"
Новый шанс
Ощутить и понять слово "Жизнь"

И польются молитвы с просони
В благодарность защиты о доме
Поцелую детей
И от счастья закрою глаза

Припев

Спит - дочь
И за окошком ночь
И этот миг
По новому не сложится

Спит сын
Присяду рядом с ним
Так хорошо
Что мир обнять весь хочется


Солнца луч
Озарит своим светом дома
И любовь
Своим светом наполнит сердца

"Отче наш" Перед кофе на завтрак
И не важно, что будет завтра
Поцелую жену
Мне пора на работу - пока

Припев

Спит - дочь
И за окошком ночь
И этот миг
По новому не сложится

Спит сын
Присяду рядом с ним
Так хорошо
Что мир обнять весь хочется


Пролетит
День рабочий оставлю дела
До утра
Я свободен как птица "Ура!"

Дом родной
Свет горит из окошка
У машины крутится кошка
Я в своей вселенной
Продолжу свой путь бытия

Припев

Спит - дочь
И за окошком ночь
И этот миг
По новому не сложится

Спит сын
Присяду рядом с ним
Так хорошо
Что мир обнять весь хочется

Видео к песне можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/channel/UCUYmmojtdCspN51--ULuX9A

С уважением

Александр Ангарский

07.06.2020
Copyright  © 2020 Александр Ангарский