Троица

Нина Белоусова-Кузнецова
Когда Владимир красно солнышко крестил Киевскую Русь,он отменил все старинные праздники, а вот троицу не отменил. Потому ,как это очень славный праздник с красивыми обрядами,ему самому очень нравился.