Раздетые тела

Алексей Пакскин
Потому что я не буду
давать никаких обещаний,
мы вместе движемся к устью,
томно сплетаясь языками.

Я кожи касаюсь рукой,
и это как наваждение,
мы идем нехоженой тропой,
услаждая себя движением.

Смотришь влюбленным взглядом,
а я любуюсь твоими формами,
и чувствую, что нужна встряска,
чтобы получить удовольствие.

Мужчина и женщина - это формула
рождения новой жизни,
отношения могут быть свободными,
но чувства связаны стальной нитью.

В кровати ночью тесно,
от близости становится мокро,
дыхание возбуждает тело
и ускоряет движение крови.

А утром я умоюсь водой,
чтобы привести себя в чувство,
мне ведь так хорошо:
я поцеловал эти мягкие губы.

Это должно остаться за кадром,
но когда я проявлю негатив,
увижу как медленно перетекает
по твоему голому телу блик.

Я чувствую как колышется грудь
под прикосновениями моих рук,
и ты натянешь эластичные колготки
на свои изумительные ноги.

С тех пор я тебя не видел,
ты пропала с моего радара,
но те эротические картины
я до конца вспоминаю.

Ты приходишь ко мне во снах,
и я соблазненный твоей персоной,
не могу еще сильней желать,
просыпаюсь неудовлетворенный.

Я вижу тебя в каждой женщине,
которая была и будет со мной,
все они делятся секретами,
а я с ними хладнокровен как вол.

Ты та, что вскружила голову,
во мне оставив отпечатки,
мне здесь не осталось спокойствия,
я никогда так не терялся.