Я отпустил тебя

Николь Леонова
Я отпустил тебя. Не стоит утруждать себя отвечать на мои SMS. Не прошу тебя делать мне одолжение. Сложно забыть, когда постоянно помнишь, но я смог не думать о тебе. Ты перестала быть моим наваждением. Манящим желанием среди толпы. Моей звездой. Ночью я не просыпаюсь из-за кошмаров, перестал курить, стал чаще улыбаться девочке из соседнего двора. Она милая, ты была права.
 
Я завязал бродить возле твоего дома. Месяц назад забыл к нему путь. Твой номер не находится в важных — я его стер с памяти телефона. Я забыл последние цифры твоего номера буквально месяц назад. Больше не напиваюсь до беспамятства и не звоню тебе. Не караулю тебя возле дома и мне не нужен твой жалостливый взгляд.
 
Вроде недавно мне говорили, что я схожу с ума. Постоянно думал о тебе. Но буквально вчера понял, что больше не хочу ждать твоего звонка и SMS. Не хочу искать с тобой встречи и видеть твой взгляд.
 
Только вчера понял, что отпустил тебя…
 
Представляешь?
 
Я тебя отпустил.