геологическое международное

Евгений12
Калейдоскоп из разных стран...
На картах прогнозные зоны встают
И мыслей проектных ещё океан
Пока не вложились в проектов статут

Ещё впереди зной далёких пустынь
Где ветры прохладу совсем не несут
Когда-то наступит Антарктики стынь
И банную влажность джунгли дают...

Все будет когда-то и где-то потом
Коль сможем поверить в Надежду теперь
Мы сможем увидеть это вдвоем
Надежда откроет нам в странствия дверь