Провожая друга...

Александр Гридчин
Осенние, кружатся невпопад,
И на асфальт - ложатся тихо листья...
И невозможно оторвать свой взгляд,
И невозможно разделить нам мысли,

А дождь - по серым лужам моросит,
Но под зонтом - сияет в сердце нежность...
А над зонтом - фонарь в ветвях висит,
Словно маяк, светящий в неизбежность...