Инет-Реал

Татьяна Хороших
В инете-он геймер, да не простой.
В реале-есть коту нечего и холодильник пустой.
В реале -выйти стремно ему за порог,
и без работы одна маета.
В инете- в Дискорте девочек и друзей
к "гуру" в очереди неизбывная череда-
красноречье его не иссякнет во век-
утвердиться жаждет мужчина и человек.
В реале -приструнить и кышнуть его легко-
стоит рядом присесть-уши прижмет и улыбается мило.
Он пятый десяток уже разменял...
И жизнь такая ему не постыла.