Если в сердце у нас отголосок

Олег Брыксин
Если в сердце у нас отголосок,
Той поры,где мой дед брал Берлин!
Значит будут и боль,и вопросы,
Будут те,кто "вбивает клин..."
Что ж судить можно очень активно,
Восседая, за компом важно...
Только кто-то разве осмыслил,
Что такое в бою быть отважным?
Похоронки...надежда и радость
Ожидание и утраты!
И потеря,и боль,и усталость
Было всё это, в наших солдатах...