Моя мечта

Юрий Ланьшин
где же ты любовь
я тебя так жду
где же мечта
я тебя ищу
что там впереди
кто мне даст ответ
что там впереди
а ответа нет
счастье где-то рядом
нам любовь в награду
мы с тобою вместе
этот мир так тесен
где же ты судьба
я тебя зову
счастье где ты ты
я тебя  молю
пусть этот грешный мир
наполнится чудесною мечтой
и спасется мир
волшебной красотой.