Четыре тюльпана

Ветошкин Павел Михайлович
Четыре тюльпана
Цвели у беседки.
Две яркие пары
Бордовой расцветки.

Отрадная малость -
Вблизи беспорядка.
Цветы улыбались
На маленькой грядке.

Цветы пламенели
Средь зелени сочной...
Однажды посмели
Похитить их ночью.

Снежинки кружатся
И листья опали.
Так что же мне снятся
Четыре тюльпана?