когда гулять не привыкать. Порошки

Аркадий Абрамов
   любил мой дядя погусарить
   а если проще погулять
   вот только денежек на это    
   где взять

   решился он тогда по пьяни
   залезть в немыслимый кредит
   теперь задолжник дядя ваня
   сидит
   
   а дядя парень ведь рисковый
   ему сидеть не привыкать
   он вечно о гулянках будет
   мечтать