Ода РСО

Радаева Юлия
Послушай мама... Мне здесь тяжело
Мне одиноко, некуда прибиться
И словно люди очень далеко
Как-будто не могу никак напиться

Студенты... Каждый занят своим делом,
Поют, танцуют, шутки сочиняют...
Я пробовала... Чувство как перед расстрелом
Ошибка, и тебя вдруг расстреляют

Не обижают, нет
Мне просто нету места
У всех таланты, мне же не дано
Я только знаю, хочется вернуться в детство
Как думаешь, мечте вот этой сбыться суждено?

***

Послушай мама, я нашла себя
И каждый день теперь себя счастливой ощущаю
Послушай мама,
Ведь не каждому дано...
Найти и уберечь огонь в груди, уж я то знаю

Найти друзей, что будут защищать,
Найти друзей, что будут свято верить,
Людей, которых я могу назвать семьей,
Большое сердце чьё нельзя ничем измерить

Отряд, что подарил мне в жизни путь,
Отряд, что мне помог в себя поверить,
Отряд, что научил "Бери от жизни всё"
Отряд, что дал бойцовку мне примерить.

Да было трудно, тяжело
На конкурсах, на целине... Но знаешь,
Плечом к плечу всегда идут бойцы,
Помогут, ободрят ... и привыкаешь

Здесь каждый уникален, в то же время,
Он часть огромного, единого движения,
И каждая нашивка и шеврон
Для нас полна огромного значения

Пойми же, мама, все не просто так
Все от души, все для души, все для для чего то выше
Люблю я свой отряд, люблю до глубины души,
Он дал мне шанс, к мечте своей быть чуточку поближе...