23 февраля

Радаева Юлия
В доме нашем 3 мужчины
Три прекрасных человека
Как сошедшие с картины,
Созданной назад три века

Первый, главный, самый старший
Папой, мужем он зовётся
Всю семью оберегает,
Но в начальники не рвётся

Дом построил нам шикарный
Вот и баня на подходе
Бизнес в сервисе устроил
И работал в огороде

Дерево посажено,
Даже 2 есть сына
Дом большой - построенный
Вот настоящий мужчина

Средний - в первый класс пошёл,
Хорошо читает,
Снова что-то мастерит
Что изобретает?

Есть характер у него,
Все ведь замечают
Пусть капризен иногда
Но с детьми бывает

Первый сын, и старший брат,
Младший братик, внучек,
средний ребёнок и мамина гордость
Золотой наш ключик

Самый маленький мужчина,
Очень умный малышок,
Говорить ещё не может,
И не ходит на горшок

Улыбается всегда,
Повторяет все за всеми,
Веселит всегда всех нас
Даже ласточку умеет!

Строит из конструктора,
Донимает брата
Кем потом он станет
Для нас ещё загадка

Любимые мужчины,
Я поздравляю вас
В нашей жизни вы всё
Главные для нас!

Мне в далеке вас порой не хватает,
Улыбки, объятий...тоска нападает
Но знаю, всегда вы мне будете рады
Я буду стараться, вы мне отрада.

Я правда порою бываю груба,
Ругаю, не слушаюсь
Но я не со зла!
Я очень люблю вас, родные мои
С праздником вас, Мужчины семьи!

23.02.2018