ДР Папа

Радаева Юлия
С днём рождения милый папа!
И не важно сколько лет,
Возраст это просто дата
И седеющий портрет.

Ты для нас - как солнце в небе,
Как в пустыне жаркой колодец,
Без тебя бы мы пропали,
Ты наш верный полководец

Подумать только... Столько лет,
Ты всю семью оберегаешь,
Троих детей, жену...да всех
Ты от беды уберегаешь!

На всей планете не сыскать,
Отца и мужа, что б получше...
Нет, этого не надо нам,
Мы знаем, что ты самый лучший.

С кем всегда весело,
С кем хорошо?
Это с тобой папа!
Ты мой герой!

Хочется мне тебе пожелать,
Оставаться собою,
Молодеть продолжать)
Здоровья побольше,
Деньги тоже нужная тема,
И чтобы решалась любая проблема,
Чтоб друзья - только верные,
Родные - любимые,
Чтобы клиенты в сервисе - неприхотливые
Чтобы машина всегда на ходу,
Чтобы в бане всё в пару,
Чтоб жена тебя любила,
За пустяки никогда не корила,
Чтобы дети послушные,
Уж я то знаю,
Несносны все мы порою бываем
Вообщем папа с днём рождения!
Люблю тебя, ты не скучай
И даже пасмурный денёчек
Своей улыбкой освещай!

15.03.2018