ДР папы

Радаева Юлия
Любимого папу спешу я поздравить
В этот весенний день
И теплых слов для тебя, поверь мне,
Совершенно писать не лень.

Ты добрый, заботливый и очень сильный
И духом, и мускулом, и в глазах
Своей семьи ты незаменимый,
Пусть и не слишком это заметно,
В наших редких порою словах

Играть с сыновьями, беседовать с дочкой,
Побаловать нас или чуток пожурить,
Для нас ты пожалуй, готов на всё что угодно,
И смог бы, наверное, Эверест покорить.

Но нам не нужны покоренные вёрсты,
Не нужно нам кучу подарков дарить,
Ты просто всегда оставайся с нами,
И мы тебя будем крепко любить!

15.03.2019г.