У поэта есть судьбы созерцатели...

Натали Калашникова
***

У Поэта есть судьбы созерцатели
Да в сторонке до поры прорицатели.
И довольно у него подражателей –
На дорожке беговой продолжателей.

У Поэта нет друзей – всё дарители,
Альманахов и томов составители.
Нет помощников, зато есть старатели.
У Поэта всё – любви отражатели.

У Поэта есть долгов накопители.
У Поэта средь врагов – долгожители!
У Поэта , что ни лист, то – автографы...
Слышишь?..
Тихий, тихий свист...–
Аэрографы...

13 июля 2009 г.