Поздравление маме на ДР

Радаева Юлия
С Днем Рождения, мама, дорогая,
Столько разных слов хочу сказать,
Что в мире не хватило бы бумаги
Чтобы все сразу их сразу передать!

Мы уже три года видимся не часто,
Даже редко иногда звоню
Но ты знай, что не смотря на это
Я все равно тебя люблю.

Пусть нам иногда бывает сложно,
Разобраться друг у друга в интересах,
Или мы чуть-чуть не понимаем,
Все равно мы всё уравновесим

Благодарна, мама, я тебе за жизнь
Это правда. Очень благодарна
Потому что вот такую жизнь ценить
Нужно целиком, без всякого изъяна!

Благодарна за заботу, за твой труд,
За доброту и даже наказания,
Конечно, я всё это понимаю...
Или пойму, когда я тоже стану мамой)

Пусть наши отношения не идеальны,
Но идеалов не бывает, это факт.
К тому же, идеально - это скучно
А так, у нас переодически аншлаг

Я думаю, все же, ты тоже скучаешь,
По мне иногда вечерами
И тоже тебе бы порою хотелось
Чтобы рядом я оказалась

Чтоб мы поболтали с тобой обо всем,
Чтоб мы обсудили мальчишек,
Чтоб ты рассказала о детстве своём,
Под звоны кастрюльных крышек

Чтоб ты поделилась со мною тем,
О чём никогда не делилась,
И я рассказала тебе о том,
О чём никто никогда не слышал

Мне жаль иногда, что мы упустили
Момент, когда мама и дочка
Становятся подругами лучшими в мире,
Когда была эта точка?

А может быть мы и не упустили?
Может, ещё только всё будет?
И наш момент единения с тобой,
Уже совсем скоро наступит?

Пускай исчезнут, мама, ссоры,
Сытые нашими разлуками,
В этот твой день рождения
Желаю стать нам подругами!

27.05.2019г.