Когда

Станислав Павелецкий
Все чувства пробуждаются во мне,
Когда уходят злобные метели,
Когда ласкает душу звук капели,
Когда лежим мы рядом, в тишине.
Твой голос отзывается во мне,
Когда нас километры разделяют,
Когда дождя слезинки замерзают,
Когда летают ветры в вышине.
Кипит любовь волшебная во мне,
Когда ты двери тихо открываешь,
Когда одежду, торопясь, срываешь,
Когда твои глаза блестят во тьме.
Твой голос отзывается во мне,
Когда я в одиночестве скучаю,
Когда любуясь звездами, мечтаю,
Когда тону в пьянящем, сладком сне.