Новогодний тост

Ветошкин Павел Михайлович
Уходит год, прикрыв неслышно двери.
Хочу сказать:"Куда ты? Не спеши".
Уходит год, а я ему доверил
Частичку жизни, ласки и души.

Уходит год. Необратимо время.
Как счет минут нетерпеливо скор!
Издержки лет нас делают мудрее
Без скидок на осознанный укор.

Пробьют часы торжественно, как струны
Незримых арф под новогодний тост.
Пусть снова будет радостное трудным -
Несбывшееся только бы сбылось.