Таинства души

Ольга Ходун-Агафонова 2
Я измеряю нежность тишиной,
Не сказанными лишними словами,
Когда внезапно чувствую душой
Того...Кого не чувствую руками.
Я наслаждаюсь тонким ароматом
Ещё не распустившихся цветов,
И становлюсь несказанно богатой
От тех,так дорогих,невысказанных слов.
Я прикасаюсь к таинствам души
В глазах бездонных голубого неба,
Она кричит безмолвием в тиши
И зреет щедрым колосочком хлеба.
Я постигаю мудрость с каждым днём
И благодарна Богу за науку,
Я счастлива, до слёз,что мы живём,
На расстоянии принимая Вашу руку.

Флоренция,май 2020г.