Опыт медитации

Натали Калашникова
Опыт медитации для духовной практики –
Волны информации из глубин Галактики:
Странные видения будущего знания,
Вспышки озарения, сон иносказания.
Есть сигнал космический! Передача – местная!
Смысл – эзотерический! Весть летит воскресная!

Опыт медитации... Суть – немножко грешная:
Даль ассоциации – милая, не здешняя,
Где гончарной глиною чаша лишь наметится...
Радугой игривою наш светильник светится –
Светотень стеклянная, цвето-представление!
Горечь самозваная. Зим преодоление.

И событий будущих – тайна похищения.
В перекрестках уличных – встреч предвосхищение.

16 ноября 2008 г.