Поздравление папе на ДР

Радаева Юлия
Сегодня праздник у мужчины,
Что мне дороже всех других парней на свете,
Сегодня папа отмечает день рождения,
Добрейший человек на всей планете!

Он никогда не будет груб со мною,
Он не обидит, не предаст,
Он за меня всегда стоит горою,
И жизнь наверняка отдаст...

Всегда на моей стороне, понимает,
Гордится и любит меня,
А то, как он обнимает -
Как будто надета броня.

Самый главный мужчина,
Самый любимый, родной,
Папуля, я тебя обожаю,
С праздником, дорогой!

Желаю тебе оставаться,
Всегда таким же весёлым,
Чтоб на любой тусовке -
Даже без алкоголя)

Оставайся таким же щедрым,
Мужчиной, мужем, отцом
Помни, тебя мы любим
Даже с пустым кошельком!

Занимайся любимым делом,
Получай удовольствие от работы,
Только не забывай отдыхать порою,
В сторону откладывая все заботы

Ты прекрасный друг и товарищ,
Замечательный брат и зять,
Отменный сын и чудесный папа,
А мужа шикарнее не сыскать!

Спасибо любимый и милый папа,
За всё, что ты делаешь для меня!
Прости за капризы мои порою,
И если чем огорчила тебя!

Отец, ты лучший мужчина в жизни моей,
Я очень ценю тебя, правда
Здоровья и долголетия тебе,
I love you!