Совет девчонке

Радаева Юлия
Не рви струны гитары и не плачь,
Не три глаза, не отрезай косы, девчонка,
Не делай глупости, не заливай в себе огонь,
Не стоит мучится душой из-за подонка.

Не думай о плохом, не трать свои же силы,
Не убивай прекрасное в себе!
Запомни, всё проходит и уходит,
Не стоит замыкаться так в себе.

Пойми, девчонка, в жизни всякое бывает,
Но главный мой запомни на всю жизнь совет -
Спасай себя. Спасай себя такую,
Которую ему не оценить во век.