За неглиже!

Сергей Боков 5
              Не так хорошо с деньгами, как плохо без них.
              Не нервничай - за это не платят.
              Нищета - не преступление, но это единственное,
              что о ней можно сказать хорошего.
              Потерял деньги? Благодари Бога, что взял деньгами.
                ( еврейские народные мудрости )


С этой спешкой на работу,
Вылетаешь идиотом,
И несешься будто в ней,
Смысл жизни - Богу ей!

Так выпьем же за неглиже,
Тех, кто на пенсии уже!
Чьи на диване Фаберже
Устроились на ПМЖ!


Подробнее:  http://stihi.ru/2020/07/12/5119
[31]