С днём рождения, внученька!

Татьяна Краснощекова Сердюкова
Мы тебя любим, милая внученька,
За улыбку, за глазки твои.
За сердечко родное и доброе,
У тебя, что бьётся в груди.

Наше счастье ты долгожданное,
Богом послана нам с небес,
Мы желаем тебе здоровья,
Счастья, радости и чудес!

Будь весёлой и умной девочкой,
Маму с папой люби, уважай.
Не теряй в свои силы веру,
Всегда и везде успевай.

Пусть звезда твоя путеводная,
Над тобою ярко горит,
А твой Ангел, что Богом данный
Пусть тебя от беды защитит!