Кошки на душе

Кургузикова Юлия
На душе скребутся кошки...
Шкряб шкряб шкряб...
Ну конечно понарошку...
Шкряб шкряб шкряб

Может быть они стучатся?
Стук стук стук
Мол,пустите в гости ,братцы
Стук стук стук...

Может быть им дать покушать?
Ням ням ням
Может их рассказ послушать?
Мяу мяу мяу

Может быть погладить шерстку?
Кис кис кис
Может быть их выгнать дерзких?
Брысь,брысь,брысь...

На душе скребуться кошки,
Шкряб шкряб шкряб
Может и не понарошку
Шкряб шкряб шкряб

Может ищут нашей ласки
Мур мур мур
И заглядывают в глазки
Мур мур мур

Ты погладь по шерстке кошек
Мяу мяу мяу
Приголубь их понемножку
Мяу мяу мяу

Будут верные подужки
Мяу мяу мяу
А от шкрябок только стружки
Шкряб шкряб шкряб