Трансцендентальная революция

Александр Сергунин
Мы глупости шлём контрибуцию,
Забыв, какого рода-племени,
Молясь уставу злого времени,
Бездумно свергли конституцию,
В лихие годы  девяностые
Гнались за миражом банановым,
Как мухи влипли в крах финансовый.
Года те - нашим детям крёстные,
Их сушат новые религии.
Нещадная эксплуатация,
Капитализма реставрация
Им шьют бандитские регалии,
Благословляя проституцию.
А умники: "То сексуальная,
Сверхновая, трансцендентальная
В стране настала революция".