Ускользающий атлАс мгновений...

Арина Кожухова
Ю. Г.

Ускользающий атлАс мгновений
Был в руках и вдруг исчез,
Превратился в череду стихотворений,
Фотографий, потускневших за десятки лет.

Человек ушёл, оставив вещи,
Как следы после прошедшего дождя.
Кто сказал, что время лечит,
Тот бессовестно обманывал себя.