Диктует осень

Виктор Терехов
Деревья в роще пожелтели,
Но ощущаю естеством,
Всё будет так, как мы хотели,
Счастливой былью, сладким сном.

Диктует осень нам запреты,
А мы не слушаем её
И верим в добрые приметы
И в счастье близкое своё.

Опять горят костры рябины,
И над рекой плывет туман,
Но для волнений нет причины,
Ведь наша нежность – океан.