Правда. Текст

Маргарита Кучукова
Зло - это ложь.
А что правда, скажи.
А правда, быть может,
Страшнее лжи.

Под мамины сказки мы засыпали.
Где добрые рыцари зло побеждали.
Где утро вечера мудренее.
А ночи длиннее, длиннее, длиннее...

А ночи все длятся, а ночи все длятся...
И мы не хотим по утру просыпаться...
Что есть правда - спроси у лжи.
И возликуют пусть миражи.

Зло - это ложь.
Ты остов, если не лжешь.
Остров, где никогда не был.
Куда никогда не попадешь.

Пред нами неведомые рубежи.
А что есть правда - спроси у лжи.

Зечем идти, если не побывать там.
Это - проклятие.
Мы в чью-то игру вовлечены.
Обречены.

Плывем, а суденышко наше разбито.
Но мы не покинем свое корыто.
Пред нами неведомые рубежи.
А что есть правда - спроси у лжи.