Мы Его любимые дети

Останина Татьяна Николаевна
Мы Его любимые дети,
Мы любимы, оправданы все.
Кровью Господа грехи все покрыты,
Нас любя, Он пошёл на крест.

Любовь Господа ко мне безусловна,
Я её не пойму никогда.
Только знаю, я точно знаю
Буду Им я любима всегда.

Ты мой добрый Отец и Пастырь,
Держишь Ты меня на руках.
И пока я с Тобой, я знаю,
Твоя любовь изгоняет страх.

Мы Твои любимые дети,
Мы оправданы жертвой Твоей.
Все грехи наши Кровью омыты,
Ты за нас умирал на кресте.

Т.О. 07.06.20г.