Вас полюбила осень...

Михаил Булунов
Вас полюбила осень,
Вы с нею так похожи,
Вы как она красивы,
И холодны Вы тоже.
Под шум дождя унылого
Вы с осенью грустите.
Холодный ветер дует,
Как осень Вы сердиты.

Как Вы красива осень,
Как Вы она печальна,
Грустит и часто плачет,
Как Вы - сентиментальна.
Вас полюбила осень
Безумно, безответно,
И шепчет Ваше имя
Листва, дрожа от ветра.