В россыпи миров...

Натали Калашникова
В россыпи миров твой не гаснет свет.
Не избывен зов той любви, что нет.
Возвращаясь вспять, узнаю тебя!
В сердце не унять притяженье дня,
Где вдвоём с тобой... Там незримый ток
Уносил волной Землю из-под ног,
Но развёл любовь берегами рек...
Над обрывом вновь начинаю бег
И зову, зову... Хоть бы раз взглянуть!
Тенью наяву пред тобой мелькнуть!..
Заповедных снов знаки не прочесть.
Только длится зов той любви, что есть.
И, пронзив пласты толщи бытия,
Узнаёшь ли ты на свету меня?..

30 сентября 2008 г.