Мамочке моей!

Галина Москаленко 2
В страшных муках меня мама рожала,
На крики к ней акушерка прибежала.
С её помощью я на свет появилась,
За меня мама в ноги ей поклонилась.

За этот день спасибо маме говорю,
Давно её нет, а я помню и люблю.
В поклоне низком голову я склоняю,
Имя Мария! как молитву я повторяю.

Мамочка,ты же душой живёшь на свете,
Хотя давно ты уже на другой планете.
До сих пор с тобой ходим мы по земле,
И слова мои слышишь,как тоскую о тебе

До дней последних будем рядом мы идти.
За уход свой ранний всех ты нас прости.
Долгую жизнь ты прожила на этом свете,
От нас в мир иной улетела ты на комете.